| Проконсультирую,помогу советом. |
|
|
Дата: Суббота, 26 Апрель 08, 14:04 | Сообщение # 1 |
|
Почти медик
Я: Мамочка
Дети: будут
Дата регистрации: 09 Март 08
|
Не стесняйтесь,спрашивайте,про заболевания кожи. Я постарась вам помочь.
|
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 27 Апрель 08, 00:47 | Сообщение # 2 |
|
Модератор
Дети: Daria
Дата регистрации: 14 Февраль 08
|
Фрейзия, chto delat' snejrodermitom kotoryj na nervnoj pochve?? ya grud'yu kormlyu,kakie mazi mozhno?
 http://www.diary.ru/~katedar/  |
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 27 Апрель 08, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
Почти медик
|
kalinka,мази только гормональные,тебе нельзя. Пей валерианку и пустырник и меньше нервничай.
|
| |
| | |
|
|
Дата: Понедельник, 28 Апрель 08, 00:52 | Сообщение # 4 |
|
Модератор
Дети: Daria
Дата регистрации: 14 Февраль 08
|
da starayus',,,,no nakozhe vse ravno razdrazhenie..nadoelo uzhasno
 http://www.diary.ru/~katedar/  |
| |
| | |
|
|
Дата: Среда, 30 Апрель 08, 11:32 | Сообщение # 5 |
|
Дети: Катюша
Дата регистрации: 09 Февраль 08
|
Скажи, пожалуйста, у меня очень чувствительная кожа. И как только весна-сразу же идёт раздражение по спине, плечам и рукам. Что с этим делать?
Счастливая мамочка |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Май 08, 14:48 | Сообщение # 6 |
|
Почти медик
|
Quote (Natali) раздражение по спине, плечам и рукам. Что с этим делать сначала выяснить причину из-за чего это. Раздражение какого характера у вас? В аиде пятен или шелушения?
|
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Май 08, 14:52 | Сообщение # 7 |
|
Администратор
Дети: Дашенька
Дата регистрации: 17 Март 08
|
Фрейзия, a u menja po vesne, nachenajet shelushitsja kozha na lice, chto mne delatj v takoj situacii???
 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Май 08, 14:56 | Сообщение # 8 |
|
Почти медик
|
Vikulja, в киких частях лица шелушится больше? ЛОб,скулы,щеки,подбородок?
|
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Май 08, 15:20 | Сообщение # 9 |
|
Администратор
Дети: Дашенька
Дата регистрации: 17 Март 08
|
Фрейзия, vosnovnom lob.... i brovi...
 |
| |
| | |
|
|
Дата: Четверг, 01 Май 08, 15:30 | Сообщение # 10 |
|
Почти медик
|
Quote (Vikulja) lob.... i brovi... шелушится,краснеет? Могу посоветовать умывать молочком для чувствительной кожи и подобрать крем,ночной и дневной увлажняющий.
|
| |
| | |
|
|
Дата: Воскресенье, 11 Май 08, 23:32 | Сообщение # 11 |
|
Админ
Я: Многодетная мамочка
Дети: Никита, Максим
Дата регистрации: 04 Февраль 08
|
Фрейзия, я пока свои цветочки сажала, что-то кожа на руках стала совершенно сухой, не шелушиться, но очень сухая. Кремы не помогают, какие только не пробовала. Может тебя есть рецептик какой-нибудь ванночки для рук
[img] |
| |
| | |
|
|
Дата: Вторник, 13 Май 08, 11:20 | Сообщение # 12 |
|
Почти медик
|
КАПУСТА - Если кожа рук загрубела, стала шершавой, помогут ванночки из сока кислой капусты, которые надо делать 2 раза в неделю. После ванночки смазать руки жирным кремом. Процедура прекрасно смягчает кожу. Очень хорошо при сухости рук помогают сливки, сметана, мед. Из этих продуктов в теплом виде тоже делают замечательные ванночки, их можно использовать как по отдельности, так и приготовив смесь, например, добавить в сливки мед и тщательно перемешать. Ванночка 3 Эффективны также ванночки из настоя трав: 2 ст. л. смеси – ромашки, шалфея, мяты, укропа, цвета липы – заварить литром кипятка, настоять 15-20 минут. После того, как вы вытерли насухо руки, нанесите на них маску-кашицу или погрузите руки в непроцеженный раствор. Ванночка 4 На 2 л теплой воды возьмите 2 столовые ложки любого, желательно не рафинированного растительного масла или на 2 л теплой воды – 1 ст. л. глицерина и 1 ч. л. нашатырного спирта. Длительность этой ванночки зависит от состояния кожи рук и колеблется от 10 до 30 минут. Есть еще проверенное средство – это различные маски для рук. Для них Вам потребуются нитяные хлопчатобумажные (матерчатые) перчатки и дополнительно (не для всех масок) перчатки, не пропускающие жидкости. Перед маской руки моют теплой водой с мылом и насухо вытирают. Маску-кашицу наносят на кожу рук так же, как и крем. Масочка 1 Сухую кожу рук можно протереть свежим огурцом, а затем смазать смесью глицерина, лимонного сока и растительного масла (1:1:1), масло может быть любым, от различных экзотических до обычного подсолнечного, лучше, если оно будет НЕ рафинированным. Масочка 2 Приготовить смесь из одного желтка, 1 ст. л. меда и 1 ч. л. овсяной муки, втереть эту смесь в кожу рук и, не убирая остатков, надеть перчатки, оставить на всю ночь. Утром смыть теплой водой. Масочка 3. Смешивают желток с 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. меда. Смесь втирают в кожу рук на 15-20 минут. Снимают теплой водой и втирают в кожу крем. Масочка 4 Отваривают 2-3 картофелины, протирают их и смешивают до кашицеобразного состояния с молоком или сливками. Можно добавить в массу 2 ч. л. огуречного или лимонного сока. Наносят кашицу на руки или погружают руки в это пюре до остывания. Смывают маску теплой, а затем прохладной водой и втирают в кожу жирный крем. Масочка 5 рецепт посложнее: 1 ст. л. смеси трав календулы, ромашки, подорожника большого и череды залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять 5-7 часов, процедить. Затем растереть 50 г сливочного масла с 1 чайной ложкой меда, залить их настоем трав, размешать до однородной консистенции и нанести на руки. Можно поделать самомассаж, втирая масочку. Затем надеть х/б перчатки и оставить на некоторое время (от 30 минут до 7-9 часов).
|
| |
| | |
|
|
Дата: Пятница, 23 Май 08, 12:40 | Сообщение # 13 |
|
Админ
Я: Многодетная мамочка
Дети: Никита, Максим
Дата регистрации: 04 Февраль 08
|
Фрейзия, спасибочки за совет
[img] |
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 30 Январь 10, 17:24 | Сообщение # 14 |
|
Почти медик
|
так же можете обращаться по заболеванием глаз
|
| |
| | |
|
|
Дата: Суббота, 30 Январь 10, 19:36 | Сообщение # 15 |
|
Дважды-мамочка
Я: Мамочка двоих деток
Дети: Максим (31.01.2003), Ромочка (16.03.2009)
Дата регистрации: 03 Февраль 08
|
Фрейзия, незнаю как насчёт заболевания, но у меня после родов сильно упало зрение...к окулисту не выбрться. Думаю, может "Чернику-форте" попить?
|
| |
| |
|